Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WILCKE, HAROLD L.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.; Wilcke, Harold L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974-1978.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: V.1: Technology, part A; V.2: Technology, part B; V.3: Animal protein supplies, part A.
Descriptores: Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación; Consumo; Pescados; Valor nutritivo; Subproductos; Productos lácteos; Quesos; Suero; Nutrientes; Consumidores; Extrusión; Cocción; Sabor; Saborizantes; Carnes; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Proteínas animales; Alimentación; Alimentos de origen animal; Producción animal; Alimentación animal; Sistema reproductor; Genética; Piscicultura; Recursos pesqueros; Invertebrados; Moluscos; Crustáceos; Suplementos alimentarios; Conservación de carnes
  
Ubicación: CITIL/87
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]